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El libro del helado en casa
Libro de cocina exótica
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miércoles, 12 de agosto de 2015
Helado de manzana asada al ron con higos en almíbar
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Este verano probé el helado de manzana asada de Jordi Roca, el repostero del Celler de Can Roca . Me pareció un sabor muy rico y original,...
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martes, 14 de octubre de 2014
Helado de turrón
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El verano se acabó y las navidades aún no han llegado, pero, siguiendo esa costumbre de adelantar cada año más el tema navideño, ya empezam...
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domingo, 5 de octubre de 2014
Se acabó el verano
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Se acabó el verano. Volvió la rutina, los colegios, los trabajos (quien tenga esa suerte… que ya es triste tener que decir que es una sue...
martes, 9 de septiembre de 2014
Heladerías artesanas: no es oro todo lo que reluce
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Desde aquí siempre hemos defendido, y defenderemos, el helado artesano de tipo italiano como el de mejor calidad en todos los sentidos: por...
lunes, 1 de septiembre de 2014
Helado de higos con queso fresco y miel
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¡Higos! Mi fruta preferida. ¡Qué sabor, qué delicia! Son una verdadera maravilla, un placer para el paladar, que dura tan poco tiempo… Su t...
1 comentario:
jueves, 28 de agosto de 2014
Mitos y realidades: El misterio del helado que no se derrite
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Hace unos días leí una noticia curiosa en Directo al paladar , sobre una prueba realizada por un consumidor norteamericano con un helado de...
martes, 26 de agosto de 2014
Mitos y realidades: el agua en el helado
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Leído por ahí, y más de una vez: “ El agua es el mayor enemigo del helado ”. Permitidme un momento Chiquito de la Calzada, porque no pu...
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